Blibli penipu
Others

Siapa Bilang Blibli Penipu? Belanja Make Up di Sini, Aman Banget Kok!

Kalau bicara soal make up, aku termasuk orang yang gampang-gampang susah. Gampangnya karena tone kulitku cocok untuk hampir semua warna. Susahnya, kulitku tergolong sensitif sehingga harus lebih berhati-hati pilih produk. Itulah kenapa aku jarang banget belanja online, karena takut dapat barang kw atau ditipu sama olshop. Tapi minggu lalu aku memutuskan belanja lip cream dan setting spray di Blibli. Sempat sih, dapat kabar kalau Blibli penipu dan barang yang dikirim sering nggak sesuai. Untungnya, semua rumor buruk itu sama sekali nggak terjadi sama aku.

Waktu itu aku beli Make Over Powerstay Fix & Matte Make Up Setting Spray kemasan 50 ml dan Make Over Intense Matte Lip Cream no 16. Pas baru bukan produknya, langsung happy karena ternyata diskonnya banyak banget. Setting spray dan lip cream yang biasa aku beli seharga Rp 100 ribuan, di Blibli ternyata cuma Rp 85 ribuan aja. Dan uniknya, di Blibli aku juga bisa bandingkan harga berbeda untuk produk yang sama. Jadi bisa cari yang termurah dan yang paling pas di kantor.

Setelah pilih-pilih produk, aku langsung checkout dan menuju ke proses pembayaran yang ternyata juga super nyaman. Ada banyak banget pilihan pembayaran yang bisa disesuaikan sama kebutuhan, dan aku pilih internet banking. Setelah proses bayar selesai, rasanya langsung lega. Nggak ada tuh, hal-hal aneh dan terbukti pembayaran di Blibli aman banget.

Barang pesananku diperkirakan datang antara 3-4 hari kerja. Tapi ternyata, di hari ke-2 setelah pemesanan, barang udah nyampe. Jelas senang ya, sebelum make up lama habis ternyata yang baru udah datang berkat pengiriman cepat dari Blibli. Meski pengiriman cepat, ternyata packing-nya juga rapi banget. Tadinya sempat khawatir sih, soalnya pernah belanja make up online tapi ternyata barang pecah pas tiba di rumah. Tapi ini barang kondisinya aman dan dalam kondisi tersegel.

Yang jelas lebih penting, kedua barang pesananku orisinil alias no kw-kw. Sebagai pengguna Make Over sejati, aku pasti tahu lah ya mana yang asli dan palsu. Jadi belanja kali ini rasanya dapet kombo karena harga lebih terjangkau tapi produk terjamin banget.

Buat yang baru pertama kali belanja make up online, ada beberapa hal yang perlu diketahui supaya hasilnya nggak zonk!

Pilih toko online terpercaya – Ini hukumnya wajib, ya. Aku sih seneng banget karena nggak percaya rumor Blibli penipu dan memutuskan untuk belanja di sini. Kamu juga harus coba belanja di Blibli!

Cari produk termurah – Belanja online berarti memungkinkan kamu untuk membandingkan harga dan cari yang termurah. Jadi jangan malas untuk pilih-pilih produk terbaik dengan harga terjangkau, ya.

Jangan lupa cek varian produk – Aku pernah nih, salah beli shade foundation gara-gara kurang teliti. Kelemahan belanja online memang bisa jadi kita kurang jeli pas milih dan dapat barang yang salah. Makanya selalu pastikan lagi apakah varian yang kamu pilih sudah tepat saat proses checkout.

Nah, kalau menerapkan 3 hal itu dijamin belanja kosmetik via toko online jadi lebih menyenangkan. Dan pastikan nggak termakan rumor Blibli penipu ya, soalnya aku sudah buktikan sendiri belanja di sini aman banget dan banyak diskonnya. Pilihan produk kosmetiknya juga super lengkap nggak kalah kayak di toko!

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *